Лестница в интерьере. Дизайн интерьера в стиле кантри

Лестница в доме обеспечивает функциональность и безопасность, и в то же время служит украшением дома внутри и снаружи.

Выбор соответствующей лестницы может быть трудной задачей, так что в этом отношении следует проконсультироваться у специалистов, а именно обратиться к тем людям, чьи знания подкреплены опытом.

 

2lestnic

 

Дизайн интерьера в стиле кантри, имеет много сторонников. Мебель под старину, интересный декор, деревянные полы и балки на потолке, бетонные, металлические или деревянные лестницы являются основными элементами такого интерьера.

 

1lestnic

Уютный загородный коттедж, требует лестницу, в которой должны доминировать такие материалы как дерево и метал. Можно использовать отечественную древесину или древесину экзотических пород. Интересная идея заключается в использовании деревянных перил или перил ручной работы из кованого железа. Кузница «Левша» предлагает кованые перила для лестниц высочайшего качества исполнения, что гарантирует функциональность, долговечность, эстетику интерьеров и безопасность пользователей. Вам предложат комплексный и профессиональный сервис от замера, до полного исполнения заказа. Каждому клиенту предложат решение, которое будет соответствовать его ожиданиям как эстетически, так и экономически. Цены являются конкурентоспособными по отношению к предложениям других компаний.

 

3lestnic

 

Ступени в стиле канти
Выбор подходящего материала для строительства ступеней зависит от адаптации всей комнаты и привязке к полу. Бетонные лестницы после постройки дома потребуют от вас лишь отделки. Таким образом, вы можете покрыть бетонную лестницу деревянным шпоном или положить декоративную плитку. Преимуществом таких ступеней является их долговечность. К сожалению, в некоторых случаях установка бетонных лестниц просто невозможна. В этом случае хорошей альтернативой являются деревянные лестницы, которые проще в установке и легче. Их также довольно просто отделать согласно всему внутреннему оформлению.

© WorldEcology.ru - экологическое строительство, 2019 гг.